Хупер Кей - У Мужчин Свои Секреты



У МУЖЧИН СВОИ СЕКРЕТЫ
Кэй ХУПЕР
Анонс
В жизни Рэчел Грант было много испытании. Накануне свадьбы погиб в авиакатастрофе ее жених Том. Но и теперь, спустя годы, Рэчел не может забыть его. И вот однажды она встречает мужчину, удивительно похожего на Тома.

Этот человек делает все, чтобы завоевать доверие девушки, но Рэчел терзается сомнениями: что на самом деле нужно Эдаму - она сама или ее огромное состояние? К тому же с появлением Эдама в жизни Рэчел стали происходить необъяснимые события...
Пролог
24 мая 1988г.
- Но ведь это займет совсем немного времени, - в десятый раз повторил Том, стараясь как-то подбодрить Рэчел. - Быть может, неделю или чуть больше. Потом я вернусь.
- Но куда ты улетаешь? И почему именно сейчас, накануне свадьбы? - откликнулась Рэчел, и в ее голосе прозвучала вся горечь разочарования девятнадцатилетней девушки, которую любимый оставляет одну в самый неподходящий момент. - Ты же знаешь, что во вторник Мерси устраивает в честь меня вечеринку с подарками, там будут только мои подруги и...
- Ну, любимая, такие вечеринки потому и называются девичниками, что мужчинам на них присутствовать не обязательно, - улыбнулся Том. - Я буду вам только мешать.
Он продолжал утешать и уговаривать Рэчел, но в глубине души Томас Шеридан был очень доволен ее реакцией. Поэтому он снова улыбнулся ей, улыбнулся покровительственной улыбкой взрослого мужчины, который знал эту милую девчушку, еще когда ее золотисто-каштановые волосы были заплетены в две тонкие косички, а во рту недоставало по меньшей мере двух передних зубов. Том был на десять лет старше Рэчел, и в эти минуты разница в возрасте особенно чувствовалась.
Рэчел притворилась, будто нисколько не обиделась, однако в том, как порывисто она отошла к окну и села, отвернув в сторону лицо, чувствовалось глубокое разочарование.
- Но ты же обещал, Том, - сказала она с упреком. - Ты сказал, что никогда больше не будешь улетать от меня надолго! Эти твои таинственные путешествия...
- Уверяю тебя, в них нет ничего таинственного, Рэчел! Я же летчик и должен, отправляться туда, куда мне прикажут. Да, я обещал тебе больше не летать за границу, но Джейк просил меня об этом как о большом одолжении, и я не могу ему отказать. В конце концов, он мой босс!

Не расстраивайся, глупенькая, ты и оглянуться не успеешь, как я уже вернусь. В конце концов, я лечу не в Японию и не в Антарктиду, а всего лишь в Южную Америку.
- Но ведь ты обещал!.. - капризно повторяла Рэчел, не слушая его.
Том подошел к креслу, в котором она сидела, и, положив руки на подлокотники, наклонился над ней, улыбаясь своей обаятельной и неотразимой улыбкой.
- А если я скажу, что за этот рейс Джейк обещал мне дополнительную неделю отпуска? - вкрадчиво спросил он. - И мы сможем провести на Гавайях на неделю больше? Подумай об этом, Рэчи.

Пляжи Вайкики, завтрак на прохладной, тенистой террасе, теплый океан, лавчонки с сувенирами, прогулки по магазинам. Ты даже не представляешь себе, чего только нет в местных лавчонках!
Рэчел не выдержала и улыбнулась.
- Ты же знаешь, что я терпеть не могу таскаться по магазинам!
Том негромко рассмеялся.
- Да, знаю, но если ты все же оказываешься в каком-нибудь супермаркете, то даром времени не теряешь. Ну, скажи же, что не сердишься на меня. Иначе я буду ужасно переживать!
Но Рэчел никогда не могла долго на него сердиться, и они оба это знали. Несколько мгновений спустя она улыбнулась, и хотя в ее вздохе слышалось напускное смирение, Том понял, что он прощен.
- Ну хорошо, - сказала Рэч



Назад